Зелёные колосья

 

  1. Зелёные, ещё не зрелые колосья
     На мир на мир земли, топорщатся глядят.
     И нам земным понятно будет вовсе
     Где струны солнца в вышине заенят.

  2. Бушующей природы мирозданье
     Разгул ветров и серебро дождей.
     И таинства природного познанья
     Водою чистою, ты их с небес полей.

  3. Колосья юные, потомки дней грядущих
     Вы будущее голубой планеты всей.
     И в будущее нас с тобой зовущих
     Поверь ты мне, что нету их родней.

  4. Судьбою созданы кармические нити
     Для нас с тобой, чтобы понять смогли.
     И землю, Богом сотворённую обитель
     Мы силами своими сберегли.

  5. Колосья юные, потомки дней грядущих
     Души моей, летящей в вышине.
     Как стая журавлей, тебя ко мне зовущих
     Чтоб вспоминал частенько обо мне.

  6. Душой тянулся ты к колосьям юным
     И обо мне тихонечко вздыхал.
     В судьбу свою, через кармические струны
     Меня к себе ты в этот мир позвал.

  7. И ощущая вехи судьбоносной встречи
     Текущий год оставив позади.
     И в этот сказочный волшебный вечер
     Прости мне все обиды и приди.

  8. Забудь ты всё, что я наговорила
     Прости, что не такая я как все.
     Да, я тебя поверь, простила
     И  думаю я часто о тебе.

  9. И засыпая ночью со слезами
     Во снах тебя ищу и наяву.
     И просыпаясь с мокрыми глазами
     В бреду тебя я снова позову.

 10. А милые колосья мирозданья
     Расскажут о любви моей земной.
     Преодолев те горести познанья
     Придёт то время, и вернёшься ты за мной!


Рецензии