Тревожность

Июль достал меня тревожностью –
Вдруг, не отменят карантин.
Полгода жили с осторожностью,
Не поощрялся и интим …

Но на двоих – ещё быть, может,
А на троих – везде, табу.
Как вирус полномочия сложит,
Тогда я всех … о том спрошу.

Ещё, ЛГБТ волнует –
Вообще, тот, руки распустил.
Хочу спросить, какого … чёрта?
Сидел бы тихо, как ИГИЛ.

Достойно жить – надежды мало
Везде Covid, ЛГБТ.
Что нас спасёт – горилка с салом,
Но, а без них – конец мечте …


Рецензии