Пора цветения, уж слишком коротка
Да и цветы, понятие земное,
Растают, как небесная строка,
Опустят лепестки...
Как не родное,
Взыграет сердце, отбивая дробь
И пожалею о прошедшем лете.
И как всегда, под осень-оторопь,
Зажжёт в душе простые краски эти.
И радость зацветёт в моих глазах
На зависть окружающему люду,
И винограда спелого, лоза
Раскроется, как мраморное чудо.
Пока зима цвета не забрала
И блики счастья на любимых лицах,
Продлится жизнь цветущего тепла,
Пусть мне не верят, всё возобновится.
Свидетельство о публикации №120070306882