Природный круговорот
Из парка, раскричавшись, упорхнула.
Желанья, видно, нет встречать спросонья
Разнузданность метельного разгула.
Все разом снялись с заскорузлых веток,
И где теперь искать их – непонятно.
Зато внизу остались напоследок
Помета наслоившиеся пятна.
О да, не терпит пустоты природа:
Обширной массой, не переставая,
Запасы пополняет год от года.
Вот нашей жизни база сырьевая.
14 декабря 2014
Свидетельство о публикации №120070306855