Ничего не хочу

Ничего не хочу, погибаю
И забыть бы тебя, но сложно
Наши чувства остыли к маю
В тот момент, когда все было  возможно.

Не остыли, а лишь устали
От дорог воскресенье-пятница
Уезжаю. Но все же верю
Шанс остаться у нас появится.


Рецензии