Абстракция
Рассеянной дымкой ты рядом витаешь.
Теплом обделенный, ты умер любя.
Куда теперь двинуться? Больше не знаешь.
Танцуют во мраке огни светлячков,
Они хаотично врываются в небыль.
Запястьями чувствую тяжесть оков,
Запрятано сердце в колючую поросль.
Он с завистью смотрит на тело в шипах,
Оно может чувствовать боль, наслаждение...
Обречь он способен на жизнь в кандалах,
Улыбка не в силах укрыть разложение.
И замерли оба в своём декадансе
Предлогами скрыты мотивы и связь.
Любовь воспевая в гнилом перфомансе,
Прибавила парочка в мир только грязь.
Свидетельство о публикации №120070306831