Календарная дата
Метель в просторе ледяном.
Так просчитались декабристы
С не слишком подходящим днем.
От скомканных коротких суток
Путь обозначился прямой –
Найти свободный промежуток
Между восстаньем и тюрьмой.
14 декабря 2014
Свидетельство о публикации №120070306804