Пройдёшь сквозь стену

Пройдёшь сквозь стену
только лишь для того,
чтоб увидеть перед собой другую.
Хождение по воде
станет привычкой, от которой
не так уж легко отказаться.
То, на чём стоит мир –
водяные столпы фонтанов,
кирпичи виадуков –
становится ирреальным,
как копия отсутствующего оригинала.


Рецензии