Времяпрепровождения

Сегодня питерские дети в Питере гуляли в Ботаническом саду.
Устроили сегодня у Копанского озера опять сосновоборские дети с сыном и дочками пикник.
А я — старый хрыч, что любовь, в общем, -дар прекрасное увидеть, запись клипов все веду.
Бес страстишки клипов записи  с этим пониманием мне под ребра очень глубоко проник.


Рецензии