Наши дороги

В каждом шаге твоём вновь
Отражается боль наших дорог
Но в шагах наших - любовь
Но в шагах наших - наш Бог!

Ах, Россия, страна чудес!
Как к небесам колоннада
Всё же Бог нас ведёт, не бес
И другой страны нам не надо!

И дорога трудна и длинна
И ведёт нас чрез тёмный лес
Но Богом дорога дана
Ведь Бог нас ведёт, не бес!

Так пройдём её не спеша
Так пройдём её через боль
Ведь в каждом шаге – душа
И в хлеба корочке – соль…


Рецензии