Телевизор победил!

Телевизор победил,
А не интернет.
Народ Путину простил
Пенсионный вред,
Согласился, чтоб еще
Правил он страной.
С ним народу хорошо,
Он - его герой.
У народа есть душа,
Общая для всех.
Она знает про народ,
Про добро и грех.
Значит, наш народ таков
Качеством, как власть.
Лучшего пока нельзя
Нам, России, дать.
     03.07.20г


Рецензии