Я
Мне море по колено лишь на берегу,
Как пазл собран из остатка членов
И брызги памяти корёжатся в мозгу.
Я оптимист с писсимистическим настроем
И руки не из золота, а просто с серебра,
Как был никто, так и остался я героем
И Еву сотворили не из моего ребра.
Я верю в правду даже если она лжива
И баламутит дно своим упоротым словцом,
Плевать мне будет или нет потом нажива
Когда я дому кланяюсь стоЯ перед крыльцом.
Всегда я первый, но иду всегда последний
И аллергию за других приходится вдыхать,
Я выше всех, но вот по строю средний,
С утра подъём, работа, дом, кровать.
Свидетельство о публикации №120070306667