Трифановой Маргарите Викторовне
Когда познаешь тайну взгляда
И силу крепкого словца,
Года – не горечь, а отрада,
Вуаль прекрасного лица.
…Ничто в тебе не выдаст тайны,
Как было в жизни тяжело,
Что боли в сердце не случайны,
Что время юность унесло.
Года не картами гадали,
Но отыскали верный путь –
Пусть не давали нам медали,
Ты нам открыла жизни суть.
Ничто, поверь нам, не забыто,
И, что сбылось, ценней всего:
Подругам ты – как прежде Рита,
Для нас – прекрасная Марго.
В старинных сказках королева
Бывает страшно холодна;
Жизнь возражает мифам смело:
Строга, но мягка и умна!
И вновь принцессы и царицы
Творят, как таинство, урок,
И в наших внуках растворится
Тобой заведанный зарок.
Свидетельство о публикации №120070306663
Спасибо за прославление женщин, а то мы порой забываем, что рождаемся для украшение жизни людей, а не для - позора и проявления глупой глупости.
Женщинам, а особенно - девушкам, надо об этом напоминать.
С уважением
Людмила Похвалинская 17.09.2022 13:05 Заявить о нарушении
Дай Бог другим мужчинам воспевать так же своих женщин...
С уважением, Н...
Николай Худяков 2 17.09.2022 17:03 Заявить о нарушении