Молодости дни

Невзгоды не пугают
Когда ты  молодой               
Мигом  вырастают
Крылья  за  спиной.

Будни  протекает
Шальною  рекой.
Сердце увлекают
Жизнью цветной.

Прочно сплетают
Клубок  большой.
Душу направляют
За любою мечтой.

Незримо исчезают
В лазури  голубой.
Шрамы оставляют
На  память  порой.

Любовь зажигают
Быстрою   искрой.
Всех  приглашают
В омут страстной.

Дни эти обладают
Особенною чертой.
Жизнь  наполняют 
Светлою  полосой.               


Рецензии