Ты в воскреенье, чем заняться захотела

Ты в воскреенье, чем заняться захотела,
Пошли бы в церковь, мама так хотела,
Чтобы являлись будто на духу,
И целовались за околицей в запущенном саду,
Заветное дитя  - светение в тебе несностной,
Как доживу до Божьего, Его прощения,
За то, что без тебя я не могу,
Не поздно...
Тонкую ладью с венком наладить к брегу,
И оттолкнуть на воды пробуждения,
Так плыть Вселенной за тобой нетленной,
Рука ласкнет по лбу по каплею дождя,
На каждый день, молю прощения,
Вселенною ты стань олицетворение,
Такая ты всегда и для меня...

© Copyright: Константин Талин, 2020
Свидетельство о публикации №120070306642


Рецензии