Смотреть...

Смотреть на солнце из окна,
Не выходя к нему из дома...
То - очень странная игра,
Её придумал кто-то снова.

Зачем кому-то новый мир,
В котором мы уже не вместе?
Лишь интернет теперь эфир
Для слов любых и даже лести.

Без "обнимашек" как прожить,
В любимых снова растворяясь?
Всем ощущениям служить,
Через перчатки лишь касаясь?

Кто хочет вдруг у нас забрать
Палитру чувств и ощущений?
Ума засилье навязать,
Не спрашивая наших мнений?

Здесь жить в реальности такой,
Где всё уже совсем другое...
Остаться в ней самим собой,
"Я" сохранить своё живое.


Рецензии