Что эта жизнь - один скандал!

Что эта жизнь
     - один скандал!
То вдруг дожди,
То вдруг жара,
То дозвониться
        не могу
Уже пол дня
        по теле два

То ты, то я,
То я, то ты
Мы из беды
скучая, злясь
Звоня часами
   без дозвона

Вдруг осознали
Чувства смесь
Теперь ты у меня
       Мадонна
И я узнал, что счастье есть!


Рецензии