Что на сердце скрыто

Что на сердце скрыто
ЩекотИт мне пятки-
ВЫправить корыто
ЗАработать бабки

Счастье- не забыто
Да тревожат ставки
Золотая рыбка
Тож,играет в прятки

А желаний много,
Чтоб прошло все гладко
Рот зашит по Гюго
Прячусь за поправки....


Рецензии
Хорошее!

Рот зашили туго,
Сердце снова в пятках,
Выручай подруга,
Рыбка телепатка! )

Лев Пирогов   03.07.2020 10:53     Заявить о нарушении