Любовь в пятницу в интернете

Копипастим те же слова
И копируем чьи-то чувства...
И пуста без слов голова...
И вновь в пятницу в доме пусто...
***
Ты сидишь один на один!
Где - то в чате! На сайте ! Не важно!
И ты тут грельяж господин...
Соблазняешь девчонок отважно!
***
Ты богат и вальяжен и смел..
Ты и  выпил пока пол-бутылки!
Ты конечно бы встречи хотел...
И она.. со Стромынки*..
***
И конечно мы все короли,
И из женщин одни королевы..
Будь моложе! Мы точно б смоги!
И направо и налево..


Рецензии