Мелодия

Играл июльский вечер
Мелодию любви.
Ласкал горячий ветер
Локоны твои.

И голубое платье
К телу прижимал.
Вновь захотел узнать я,
Что достоверно знал...

Мы встретились случайно,
Через десяток лет.
И что хранили тайно,
В том тайны больше нет.

Я взял тебя за руку
И посмотрел в глаза:
Прочёл такую муку,
Что не вернуть назад,

Утраченные годы -
А только позови...
Не вышедшей из моды
Мелодии любви.


Рецензии