Мы все предстанем перед Богом...
И нам отмеряно немного,
Судья на небе, что он скажет,
Тому, кому сейчас не важно,
Однажды будет очень горько,
Жаль, он не думает насколько ...
Единое осталось ... вера,
Она наш щит от Люцифера,
Монахи держат этот свет,
Крестом, его сильнее нет,
И дышим, и живём пока,
Но рухнет мир наверняка,
Когда молиться перестанем,
Вот отчего и погибаем, не знаем,
Как силен Лукавый,
Коварен , мерзок и для славы,
По трупам медленно шагает,
Внушает ересь ... Закрывает,
Не зря повсюду Храмы наши,
И разум каждого изгажен,
Защиты нас лишают, люди,
А бесы ... нынешние судьи ...
Свидетельство о публикации №120070306527