Валентин теперь Юдашкин

Валентин теперь Юдашкин
Шить забросил свой пиджак
У него с гособороной
Весьма прибыльный контракт

И козалось бы чево там
Шить портки такой пустяк
Но столь важную работу
Запорол этот резак

Ах наверно былоб лучше
Чтоб заказ пошил тот Гучи
Но не шьет онучи Гучи
Фраки круче как никак


Рецензии