Сердце тоскует

Сердце тоскует.Душа просто в хлам.
Кто эти чувства людям раздал?
Зачем он играл на струнах души.
Аккорды оставив на память свои.
Нет бы придумал память стирать.
Всё что плохое быстрей забывать.
Так нет, он тоску поселил всем в сердца.
И часто болит в осколках душа.
Память назло всё опять ворошит.
И только хорошее вспомнить велит.
Совесть грызёт из нутри,
Словно мышь.
И слёзы предательски капают вниз.
Пазлы судьбы нелегко собирать.
И жизнь не научит всё верно решать.
Но...Поняла для чего нам тоска.
Чтоб ценность у каждого в мире была.
Ведь без тоски и душа не жива.
А в ней человечность ,любовь,доброта.
(Любовь Монина)


Рецензии