Много лет я живу как затворница

Много лет я живу, как затворница,
Только сердце так часто болит,
А когда то была в жизни вольница,
Но, душа до сих пор чуть шалит.

Все мечты, что когда то кружили так,
Исполнялись по жизни всегда,
Но здоровье ушло, совсем не пустяк,
Да не малые нынче года.

Прошагать много разных дорог пришлось,
А теперь на пороге стою,
Жить затворницей, под конец довелось,
Но, я жизнь, как и раньше, люблю.


Рецензии