Немного пьянящей весны
Рулады звенящего мая,
Соната жемчужной луны
И свет без конца и без края.
Немного забытой мечты,
Мелодия тихой свирели,
Сонет неземной красоты
И звуков и красок сплетенье.
Прохладная зелень травы,
Чуть-чуть аромата сирени,
Трепещущий шелест листвы
И капелька лишь - вдохновенья...
Движенье расправленных плеч
И вновь - легкость стройного стана,
Восторженность трепетных встреч
И клумбы из ярких тюльпанов.
Прозрачные крылья пчелы
И ландышей хрупких цветенье.
Немного пьянящей весны
В солнечных акварелях.
Свидетельство о публикации №120070306441
С добрыми пожеланиями,
Хацкевич Оксана 05.08.2020 17:09 Заявить о нарушении
Лягут бесшумно лиловые тени,
Сиреневого февраля акварели
Будут прозрачны, светлы и чисты...
С уважением и благодарностью
Яна Кирс
Яна Кирс 07.08.2020 13:45 Заявить о нарушении