Гордо ржёт жеребёнок гнедой149
На' площади возвещу
О грядущих делах!
День спокойный пока, - не заносчивый:
Без разбоев; без дури; без плах.
Солнце жёлтое греется в небе;
Кукарекает громко петух;
На завалинке кот рыжий дремлет
И звучит "Одинокий Пастух"
Джеймса Ласта, - мелодия неги
О любви: нежной, тихой, простой.
Ест траву жеребёночек пегий;
Гордо ржёт жеребёнок гнедой...
Послушайте в Яндексе композицию Джеймса Ласта:
"Одинокий Пастух" – божественная музыка...
композитор: Ennio Morricone https://vk.com/video135161851_159710244
Свидетельство о публикации №120070306429
Она, клянусь,ведь создана,
Чтоб озарять приют влюблённых!
Для них одних звучать должна
В небесных кладезях бездонных...
Миша,Удачи и новых произведений!
С теплом,
Ната-Ива
Ната Ива2 07.07.2020 00:37 Заявить о нарушении
Композитору и исполнителям Огромное.
М.
Михаил Савик 10.07.2020 12:01 Заявить о нарушении