Я сам не свой

Кругом толпа,но одинок я.
И пуст безлик,весь мир вокруг.
Я вспоминаю те мгновенья
Когда был рядом,нет не друг.

 Когда была со мною рядом
Судьба,любимая,жена.
Мне были по фигу погода,
Капитализм,вино,война.

 Всё было по фиг,был ведь рядом
Любимый-лучший человек.
Была надежда и отрада,
А ныне сборище калек

 Меня повсюду окружает
И черен мир,хотя он пёстр
В округе женщины гуляют,
Но я им Монстр,они мне монстр.

 В зените Солнце,но в тумане
Поблёкший мир-природы мир.
Чего ж ушла ты безвозвратно?
Ты-божество,ты-мой кумир.

 И"Роща"Саша мне не в радость,
Ни в радость водка и коньяк.
Вернись родная в мир под Солнцем,
Ведь без тебя совсем никак.

 Но вопль напрасен мой в пустыне.
В пустыне-скопища людей.
Хоть я от веку и до ныне
Не вор,ни урка,не злодей.

 За,что же боги поступили
Так необдуманно с тобой?
Все говорят:"Ты в лучшем мире",
А я в подлунном сам не свой.


Рецензии