Цветы Надежды

Сколько на свете красивых цветов:
Лилии, розы, ромашки...
Ярких, как сама любовь,
Нежных, как твои объятья!

Напоминают мне эти цветы
Девушек, ныне расцветших,
Их аромат заполняет вокруг
Вдохновением вешним...

Сад посещаю и знаю о том,
В мире тепла и надежды
Ты повстречаешься вскоре с цветком
И все случится, конечно!

02.07.2020


Рецензии