Церковь Иверской божьей матери
И души здесь приют,
На людей, на живых,
Миро счастья здесь льют.
Священен сей храм –
Светится весь изнутри,
И полог к вратам,
Тем, кто церкви верны.
Здесь лица святых,
Нам прощенье дают.
В молитвах простых,
Сердце находит приют.
От запаха ладана –
Оживёт вновь душа,
Заживёт в ней ссадина,
И, она прощена…
Потому ты сейчас –
К стопам Творца припади,
Урони здесь слезу,
Ты прощён навсегда.
Сочи. Лето! 2019 год
Свидетельство о публикации №120070306414