Дыши, девочка...

Дыши, девочка, этим небом и этим морем...
Кто же знал, что с тобой случится такое горе...
Кровь лихая - по ней в момент разлилась отрава.
Кто же знал, что все эти - циники -  будут правы!


Говорили же - нет любви.  Да и правды тоже. 
Этот мир наполнен предательством.  Полон ложью.
Дыши, девочка, этим небом и этим морем...
Кто же знал-то, что невозможно дышать...от боли...


Рецензии