Я скучаю по празднику

Я скучаю по радости
Я скучаю по празднику
слышу ухом лишь гадости
 маясь в однообразности
Я так сильно соскучился
по простой человечности
Но от случая к случаю
 пропадаю в беспечности


Рецензии