Лето. центон
среди тепла и света Гайда Лагздынь
Шелест лиственный в саду Леонид Завальнюк
И ромашки на лугу Т. Днепровская
Моют с мылом белки Ситникова А.
серебряные стрелки. Вас Каменский
Лениво катится река Ф Тютчев
И жужжит весь день пчела. Елена Эрато
У излучины реки Иван Белоусов
Тянут шляпки вверх грибки Иван Суриков
И на сирени средь садов Конст. Романов
Быть так, прощаю комаров. Е.Баратынский.
Свидетельство о публикации №120070306309