Побудь со мною в тишине - романс

Побудь со мною в тишине .
Мы пообщаемся украдкой ,
И восполняемой утратой
Дверь приоткроется в стене .

Побудь со мной наедине .
Припомним чу'дные порывы .
Они казались непрерывны -
Теперь нашлись на са'мом дне .

Побудь со мной . Припомним всё :
Такие жаркие обвивы ,
Нас захлестнувшие приливы , -
Теперь сюда перенесём .

Быть может памяти река
Поможет нам восстановиться ,
Воды живительной напиться -
Такой привет издалека .

                25.06.2020


Рецензии