Если хочешь - останься

Нет, если хочешь –останься.
Чай будем пить на кухне.
Кто виноват, виновата –
Просто решим утром.

Эмоции – это в прошлом.
Вечер - за разговором.
Хотела я быть хорошей,
Но, знаешь, уже не выходит.

Можешь звонить, если хочешь.
Я звонить буду тоже.
Может, так будет проще
Начать нам с тобою все снова.


Рецензии