Система

НУ,
 ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.,
СИСТЕМУ
НИГДЕ НЕ ХОТЯТ  ПОДВЕРГАТЬ..
 СОМНЕНИЮ!
               
 ОСТАЛИСЬ БЕЗ ШТАНОВ?
НУ ТАК.,
ИВИНИТЕ ПОДВИНЬТЕСЬ..,
САМИ ВИНОВАТЫ!
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ
ИЗ ЗАГРОБНОГО МИРА
ОТ ВАШЕГО
БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА.,
                ЛЯПКИНА  ТЯПКИНА!
КОТОРОГО,
ВООБЩЕ ТО, НА САМОМ ДЕЛЕ,  ЗВАЛИ.,
НЕ ЛЯПКИН ТЯПКИН,
А ИВАНОВ
        А СИДОРОВ,
                А ПЕТРОВ.,
                А СМИРНОФФФФФ!

ЛЕЖАЛИ К ВЕРХУ БРЮХОМ?
НУ ТАК, ЗАТО.,
ДРУГИЕ РАБОТАЛИ!
СОВЕСТЬ МОЛЧАЛА?
НУ ТАК.,
ЗАТО ОНА У ДРУГИХ.,
СОЛОВЬЁМ ЗАЛИВАЛАСЬ.!
МОЛ Я И ЕСТЬ
ВАША МИРОВАЯ ДУША
Я И ЕСТЬ  ВАШ БОГ.,
Я И ЕСТЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ,
КАК ВАШИМ  ТЕЛОМ,
                ТАК И ВАШИМ ДУХОМ...!


Рецензии