Господи! Пред Образом Твоим стою...

Господи! Пред Образом Твоим стою.
Виновна пред Тобой и окаянна.
Тебя, о, Боже! О прощении молю
и повторяю у лампады непрестанно:

Прости мне, Господи, грехи мои!
И не отрини моих слез и воздыханий!
Моих детей от бед мне сохрани
и не остави втуне покаяний!

Я знаю, не по силам не даёшь.
Ты милосерд и любящий Отец.
Прощаешь всё. Раскаяния ждёшь
и сокрушение гордыни и сердец.

О, мой Господь! пред Образом Твоим стою
и вглядываюсь в лик Твой предо мною.
Я о прощении, спасении молю,
преодоленьи испытаний, посланных Тобою.


Рецензии