Нежность
Не дождь послал я с тёмных туч.
Струится нежность с поднебесья,
Как водопады с горных круч.
Я далеко сейчас, родная,
И не могу тебя обнять.
Я нежность с неба посылаю,
Чтоб ты смогла меня понять.
Пусть этот дождь и летний вечер
Ласкают, как ласкаю я.
Лечу к тебе на нашу встречу,
Любовь светлейшая моя.
Свидетельство о публикации №120070306175