Будь, как Пушкин

Матом всегда, зная правил грамматики,
Можно работы писать в математике,
И восторгаться красоткой в халатике
И объяснить все проблемы по статике

И в геологии и в кибернетике,
Даже в научно-марксистской эстетике...
Мат вам поможет в строительной практике,
Так же могуч в оборонной он тактике!

Да и в поэзии, вспомним Баркова,
Мата звучание давно уж не ново...
Пушкин, повеса, слагал увлеченно,
Впрочем, он мат обходил изощренно...

Вывод - слагай с матюками частушки,
Будешь, как всеми любимый, наш Пушкин!

Ну... или почти, как Пушкин.
Александру Сергеевичу мое самое глубочайшее уважение и преклонение.


Рецензии