А ты всё дальше...

А ты всё дальше от меня,
Тебя  во мне так мало,
И нет уж прежнего огня,
И нежности не стало...

Вчерашний дождь все смыл следы,
Мои...твои, что рядом
На берегу...слова просты -
Ты не пиши...не надо...

Так будет лучше...Для кого?
Ведь души оскудеют.
Всё суетимся...Для чего?
Мы так осиротеем.

И не заметим, как она,
Как камень, как преграда,
А для души любовь нужна,
Как высшая награда!


Рецензии
прекрасно и напомнило песню Сукачева - "Между нами 10.000 км"!

Киселев Василий Иванович   06.03.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!

Адриана 2   07.03.2022 11:16   Заявить о нарушении