Новый день 4

Что новый день даст?
Что пропоёт?
Как нас он встретит?
Солнцем, дождём?

Снегом, туманом,
Грозою иль градом,
Ветром могучим,
Морозом трескучим?

А может приятным
Днём самым сладким
Лучом ярким солнца
Стучащим в оконце

Никто то не знает
Не ведает это
Ведь каждый восход
Тайной покрытый

Каждый наш день
По новому новый
И мы не всегда
Готовый к исходу
 03.07.20


Рецензии