Ангел
Мне ангел недавно приснился.
Я руки к нему подняла
и крепко,как в детстве детишек,
на ручки его я взяла.
Прижалась всем сердцем,
с любовью.
Открыла глаза - нет его.
И лишь, мои руки так нежно,
обняли не зная кого.
И так на душе было чисто,
спокойно и радостно мне.
Воочию с ликом ребёнка
на крыльях летел он ко мне.
И столько вокруг было Света,
улыбка и счастье в глазах!
С какой же летел он планеты?
И снова исчез в небесах!
Весь день я счастливой ходила
и радость вселилась в меня!
Я музыку слушала, пела,
стихи написала, друзья!
Свидетельство о публикации №120070306086
Не каждому дано,даже во сне
Гордись что повезло и в твоей власти
Окажутся все розы на земле.
С теплом и уважением Айсберг2.
Айсберг 2 09.12.2023 14:33 Заявить о нарушении