Дельфин

               
 Музыкальная песня дельфина отражается в искреннем море.               
 Они любят так нежно, как люди.   
 Их душа сродни детской и взрослой.               
 Доброта их похожа на солнце. И улыбка такая родная.               
 Сердце их никогда не собьется с ритма жизни, ведущего к раю.               
 Волны плещутся шелковым шарфом, вызывая то бурю, то штиль.               
 В одиночку дельфины страдают, и хотят переделать сей мир.               
 Чувства их неподдельно живые, и обман здесь опять ни к чему.               
 Ведь так много на свете дельфинов, что без пары, идут лишь ко дну.               
 Социальные сети дельфинов, как общения крепкая нить.               
 И нельзя в этой яркой Вселенной речь вербальную вмиг заменить.               
 Заболевший дельфин не сумеет свою жизнь  без подмоги спасти.               
 Одиночество - сонное царство, из которого сложно уйти...               
 03. 07. 2020


Рецензии