Затерялся в дождях мой рассвет

Затерялся в дождях мой рассвет,   
Пропитался он донельзя влагой,    
Не помог в этот раз амулет,
Обернувшись обычной бумагой...
.
По двору кружит серый туман,
То кусками, то тканью ложится,
Будто блюдо готовит, гурман,
Только пробовать всё не решится...
.
Да почти что не видно луны,
Хоть она никуда не исчезла,
Навевая мне странные сны
Из далёкой волнующей бездны...
.
Завтра, я загадала, проснусь,
А в окне солнца летнего лучик!
Я губами к нему прикоснусь,
Попрошу, чтоб нашёл к тебе ключик,
.
Чтоб ты утро с улыбкой встречал,
А меня целовал, как впервые,
Ждёт обоих нас старый причал,
Где встречались с тобой молодые...


Рецензии