Нет, я не жалуюсь
И от тебя я больше не тащусь…
Я жить самостоятельно учусь…
Я боль былую отпущу…
Нет, я не плачу по тебе…
Забочусь только о себе…
Благодаря этой весне…
Благодаря нашей Земле…
Нет, я не злюсь и не сердита я…
За то, что рядом с тобой не я…
За то, что так устроена Земля…
За то, что между нами бесконечные поля…
Нет, нету у меня обид…
И не сердита больше я на вид…
Это был всего лишь временный прикид…
Но этот миф давно уже разбит…
Нет, не прошу я обещаний…
И нету у меня тех ожиданий…
Не жду я от тебя свиданий…
В любви ко мне пылких признаний…
И я свободна ото всех страданий…
Довольно для меня страданий…
Мы больше не считаем расстояний…
Мы слушаем лишь Бога указаний…
Свидетельство о публикации №120070306012