Голос
До того, как свой голос услышу...
Несмелый
Из немоты пробуждается звук
Так же внезапно, как если бы стены
Заговорили о чём-то насущном...
Не беспокоясь за бестелесность...
За безгортанность... за бессловесность...
Преодолев бетонную сущность...
Из неоткуда... а, может, из бездны
Смыслов и слов... предложений и звуков...
Вырвется голос наружу и верным
Тоном разбудит дремавшее ухо...
5.06.2017
Свидетельство о публикации №120070300600