Поэму мне не написать

Поэму мне не написать -
Терпения не хватит.
Да что об этом говорить -
Нет у меня глубоких знаний.
Я так, всё только по верхам,
Мелкают где-то, как-то мои строчки.
Но, благодарна я своим стихам
За то, что иногда они вдруг
          попадают в точку.
И есть пока желание писать,
Оно меня ещё не покидает.
А дальше что? Ну кто об этом знает.
Нам остается лишь мечтать.


Рецензии