Не был я заёмщиком и вкладчиком

            Х       Х       Х

Не был я заёмщиком и вкладчиком.
Не был я богатым и счастливым.
Делаю салат из одуванчиков
И котлеты жарю из крапивы.

И кого бы там ни обнуляли,
Ни меняли главы конституций,
Знаю, что мой прадед, ковыляя,
Всю Сибирь прошёл в лаптях обутый.

И, как Нострадамус, понимая
Будущее родины своей,
Мне в наследство, правнуку, оставил
Пару замечательных лаптей!


Рецензии