гном в маске
Ах, гном, как мил он и хорош...
Но это очень вредный гном.
Он отберёт последний грош,
И всю Сибирь сожжёт огнём.
Под маской этот гном всегда,
Хитрит и страшно врёт.
Он вас обманет без труда,
За это денег не берёт.
А в остальном лишь успевай,
Плати ему, плати, плати,
А на чужой, уж, каравай
Готов хоть к дъяволу идти.
Ох, трудно гнома распознать,
Под маской нет лица.
Он научился сладко врать,
Заслушаешься стервеца...
20.04.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120070305961