О добре

Любви не научиться,
Любовью надо б жить
И в это сердцем вжиться,
Чтоб всем тепло дарить,

Другого не бывает,
Не просто то понять,
Жизнь сердце наполняет
Тем, что ты можешь дать.

Добро, тепло и вера,
От сердца то ответ,
Когда все мерить мерой,
Что добр к нам Божий свет.

Когда же все иначе,
О том я промолчу
И подготовлю сдачу
Любому стукачу.


Рецензии