Душу открыл

Великим Светом неземным
Сожгу я Тьму вокруг себя,
И растворяя адский дым –
Огнём Любви сожгу, любя!

Вся Тьма расступится, уйдёт –
Она при Свете не живёт,
И от Любви весь мир всегда
Мне улыбается, поёт!

И этот Свет горел всегда,
Но только слабеньким он был,
Но вырастаю в Жизни я
И Душу Радости открыл!

А в ней Огонь забушевал –
Великий Свет мой неземной,
И в ней тебя я повстречал –
И мы с тобой, и мы с тобой!

Улыбкой мне своей даёшь
Ты Силы светлые в Пути,
И озаришься, расцветёшь,
Мы сможем вместе обрести

Ту неземную чистоту,
Что нам сияет в высоте,
И воплотим свою Мечту
Мы Светом ярым в Красоте!


Рецензии